Hertz
欧洲租车:9折优惠+立减$20

在赫兹欧洲预订紧凑型或以上级别的汽车,租赁时间达5天或以上天数,可享受订单9折+立减$20优惠。

*欧洲国家包括比利时,法国,德国,意大利,卢森堡,荷兰,西班牙大陆地区和英国门店

亚洲租车:9折优惠+立减$15

在活动参与地区(文莱、中国香港、巴基斯坦、菲律宾、新加坡、斯里兰卡和泰国)预订车辆,租赁时间达4天及以上,可享受订单9折+立减$15优惠。

条款与条件
  1. 优惠适用于Hertz超值价格(休闲租车价),且适用于即日起至2019年4月30日预订租车,并在2019年5月31日之前完成取车。
  2. 需至少提前24小时预订(亚洲国家门店需提前48小时)。
  3. Hertz低龄驾驶标准及条款将适用于本优惠活动,所有驾车人士须符合至少一年或以上驾龄的要求。
  4. 欧洲租车:此优惠以目的地当地货币为准,可享20英镑或欧元优惠。
  5. 澳大利亚和新西兰租车:每次租车,只能使用一次优惠。
  6. 亚洲租车:美元$15的优惠在目的地取车时应用,并以目的地当地货币及汇率为基准进行结算。
  7. 优惠不能兑换现金,也不能与其它促销及折扣同时使用。
  8. 根据适用的价格计划的条款和条件,从租车的那一刻起, Hertz标准的租车资格, 租车期限及还车限制立即生效。
  9. 限制期内可能无法使用。
  10. Hertz保留修改/取消以上优惠的条款和条件,而不另行通知的权力。